Максим Рыжов (maxim_ryzhov) wrote,
Максим Рыжов
maxim_ryzhov

Categories:

Вся правда о COVID 19 от главного вирусолога страны

Четкое, обоснованное научное мнение, от человека который занимается изучением вирусов. Полуторачасовое интервью с главным вирусологом нашей страны Виталием Васильевичем Зверевым – профессором, академиком РАН, академиком РАМН, научным руководителем НИИ вакцин и сывороток им. И.И.Мечникова, заведующим кафедрой микробиологии, вирусологии, иммунологии Сеченовского Университета.

Уделите полтора часа своего драгоценного времени и посмотрите это интервью. Очень многое становится понятным... Это ученый, который соображает в том, о чем говорит. А не истеричные журналисты с ТВ, которую несут всякую хрень.



Tags: covid-19, интернет
Subscribe

  • Поселок Бергин / Калмыкия (август 2020)

    В переводе с местного название (Бергн) означает - старшая невестка, жена старшего брата, сноха. Этот небольшой поселок прославился тем, что судя по…

  • Цаган-Аман (Калмыкия) и его окрестности / август, 2020

    Цаган-Аман в переводе с местного, означает "белые ворота" - это единственный населенный пункт в Калмыкии, который стоит на берегу Волги. По…

  • Определяем ящериц

    В данном посте будет рассматриваться определение двух, наиболее распространенных наших ящериц - прыткой ( Lacerta agilis) и живородящей ( Zootoca…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments