Максим Рыжов (maxim_ryzhov) wrote,
Максим Рыжов
maxim_ryzhov

Categories:

Завел себе Instagram

Года 4 назад, я поддался модному веянию и завел себе инстаграмм. Добавил пару фото к благополучно забыл про него. И вот, совершенно недавно, решил снова про него вспомнить и начать пользоваться. Пока не могу понять для чего мне это нужно, но если есть почти у всех - то пусть и у меня будет.

https://www.instagram.com/maxim_ryzhov_photography/
https://www.instagram.com/papermoney_collection/

Instagram-vvodit-arhivyi.jpg


Почему-то мной, до сих пор, инстраграм воспринимается как соцсеть для телочек с утиными губками и с плассмассой под лифчиком. Хотя должен признать, что там довольно много интересного контента, который определенно заслуживает внимания. Так вот, собственно о чем я? А о том, что у меня там два профиля - один посвящен фотографиям, а другой - банкнотам и монеткам). И вот что интересно...

В основном профиле (@maxim_ryzhov_photography) количество лайков зашкаливает. Ну как зашкаливает? Самое большое количество у агрессивной гадючки, которая посередине (45). И при этом почти нет подписчиков. Но зато дофига всякого хлама типа рекламы и предложений раскрутить свой аккаунт.
Без имени-2.jpg

А на втором профиле (@papermoney_collection), наоборот - количество подписчиков много, а лайков очень мало. Причем по отношению к количеству постов в том числе. Самое большое количество - 25 лайков в посте о 500 рублевой купюре. И вот этот момент как раз мне и не понятен. Без имени-1.jpg
Если в первом профиле, я просто, в хаотичном порядке, выкладываю фотографии, которые считаю интересными. То во втором профиле - все идет по плану. Например, первую неделю я показывал сканы банкнот с номиналом в 50 000, во вторую неделю - показывал банкноты у которых одинаковый дизайн с одной стороны, но разный номимал, или просто какие-то отличия в дизайне (модификации). Сейчас рассказываю о интересных монетах... Но почему лайков то нет?)) Нет, я совершенно не лайкодрочер, но просто как-то обидно.

И еще один интересный момент. Спустя несколько дней, как я завел второй аккаунт туда начали ломиться индусы с предложениями купить у них банкноты. Индусы, потому что они представлялись жителями Индии. У них там, в этом году, поменяли дизайн банкнот... И они, почему-то считают, что они всем нужны) Причем, предыдущий дизайн у них довольно красивый, по сравнению с новым. И когда им говоришь, что я не покупаю, а только меняюсь и мне нужен предыдущий выпуск, но больших номиналов (500 и 1000 рупий) они сразу сливаются, так как для них это большие деньги. А фантики мелких номиналов нафиг никому не нужны. Учитывая, что у нас курс почти 1:1.

Был еще чувак из Пакистана, который очень сильно выуживал у меня набор наших 100 рублевых юбилеек (Сочи, Крым и футбол), но исключительно по номиналу). Тоже предлагал свои банкноты мелких номиналов, и в таком состоянии... как будто он их из под коровы только что достал, которая на них неделю спала. Остал от меня с фразой "very bad russian greedy".

Так что, если кому-то интересны мои увлечения, то welcome в подписчики и ставьте лайки) Из ЖЖ уходить не собираюсь.


Tags: интернет, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments